Friday, June 09, 2006

serie los alimentos de mi vida - comida en mi casa


Ñoquis de sémola con salsa de queso y curry, tomates confitados y espinacas salteadas con champis y aderezo de mostaza dijon hecha en chacarita, miel y aceite de oliva y lima

6 comments:

guido said...

Marto, actualizá que sin tu blog internet no tiene sentido.
Saludos.

Anonymous said...

i como es q se hacen los tomates confitados??

Javier Delfino (javoc) said...

el mundo entero se pregunta si es verdad que pueden existir,o no los ñoquis cuadrados. tal vez la tortugas que sostiene la capital puedan contestarlo. ciao nene.

Mayra Gallucci said...

me pregunto: son realmente ñoquis cuadrados o ravioles sin relleno?... que hablen las tortugas.

Anonymous said...

debo hacerle justicia a los ñoquis de sémola. sí, usualmente son cuadrados, chatos, sin relleno. A veces redondos, pero iguales: chatos, sin relleno. Y si no, vayan a una fábrica de pastas y lo verán...

Vero said...

Yo soy una persona que cocina muy poco, vivo a base de deliveryjeje, pero bueno, veo tu plato hecho en cadsa, y me entusiasma a intentar cocinar.... vermos como me sale!
gracias por la inspiracion ;)